Вегетарианская "рыба"

Автор: RAMPA 31 Августа 2016
Вегетарианская \
По этому рецепту вы приготовите "рыбу", вкус которой не отличить от вкуса жареного палтуса или дорады.

Ингредиенты:

  • Панир или адыгейский сыр 250 г
  • Листы нори 10 шт.
  • Кефир 2/3 стак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Куркума щепотка
  • Мускатный орех щепотка
  • Молотая паприка 1/3 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жаренья
Приготовление:

1. Каждый лист нори разрезать на 4 квадрата.

2. Панир или адыгейский сыр нарезать брусочками длиной чуть меньше чем квадрат нори.

3. Квадраты нори по очереди смочить в холодной воде, затем плотно завернуть в каждый по брусочку панира или адыгейского сыра.

4. Для кляра кефир взбить в чаше блендера вместе с мукой, куркумой, паприкой, мускатным орехом, перцем и солью. "Рыбу" обмакнуть в кляр и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Августа 2016
# +1

ела такую рыбу и даже готовила, действительно похожа на жареную рыбу, жаль что не дает того всего полезного,что можно получить от рыбы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014