Ингредиенты
Редька – 300 гр.
Огурец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Пекинская капуста – 2 листа
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л. с горкой
Соль по вкусу по желанию
Как приготовить
Редьку промываем, очищаем, натираем на крупной терке. Заливаем питьевой водой комнатной температуры, оставляем на 10 минут. Это позволит убрать горечь.
Тем временем нарезаем соломкой огурец, пекинскую капусту. На крупной терке натираем морковь и отваренное вкрутую яйцо.
С редьки сливаем воду, слегка отжимаем. Добавляем в салат.
Добавляем сметану. По желанию солим.
Перемешиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями