Витаминный салат с редькой

Автор: HelenST 24 Ноября 2020
Витаминный салат с редькой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления сочного и легкого салата с редькой. Салат и редькой и овощами готовится просто, получается вкусным и полезным! Отличный салат из редьки к обеду или ужину, сочетается с мясными, рыбными блюдами и любыми гарнирами.
Ингредиенты
Редька – 300 гр.
Огурец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Пекинская капуста – 2 листа
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л. с горкой
Соль по вкусу по желанию

Как приготовить
Редьку промываем, очищаем, натираем на крупной терке. Заливаем питьевой водой комнатной температуры, оставляем на 10 минут. Это позволит убрать горечь.
Тем временем нарезаем соломкой огурец, пекинскую капусту. На крупной терке натираем морковь и отваренное вкрутую яйцо.
С редьки сливаем воду, слегка отжимаем. Добавляем в салат.
Добавляем сметану. По желанию солим.
Перемешиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014