Нежные и ароматные внутри и очень хрустящие сверху.
Кипятим молоко.
Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
Добавляем цедру.
Варим 1,5-2 минуту до загустения.
Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки.
Затем быстро между ладонями формируем палочки.
Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.
Вкусно хрустят в горячем виде.
Очень ароматные.
Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.
Комментарии
следить за комментариями