ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Зелень вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты для маринада в миске
2. Куриные грудки нарезать крупными порционными кусками и залить маринадом. Мариновать 2 ч.
3. Кукурузные хлопья всыпать в полиэтиленовый пакет и размять скалкой.
4.
Для панировки смешать измельченные кукурузные хлопья, масло, соль,
перец, паприку. Противень для запекания застелить пищевой фольгой,
сбрызнуть растительным маслом. Решетку для запекания, разместить на
противне.
5. Достать кусочки филе из маринада, обвалять в панировке и выложить на решетку.
6.
Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 35 мин.
Если хлопья начнут слишком подрумяниваться, накрыть фольгой.
7. Подавать филе в панировке из кукурузных хлопьях с зеленым салатом или овощами.
Комментарии
следить за комментариями