Грудка индейки, кабачок в слоенном тесте

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 10 Сентября 2021
Грудка индейки, кабачок  в слоенном тесте

Вкусная, сочная грудка индейки в слоенном тесте. Просто, быстро и очень вкусно.


Ингредиенты

  • Грудка индейки 330 г.
  • Кабачок 220 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 25 г.
  • Слоенное тесто
  • Сыр
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Сухой чеснок
  1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю жидкость.
  2. Добавить специи и сметану.
  3. Грудку индейки поперчить, посолить и отбить.
  4. Выложить на отбитое мясо пластик любого сыра, кабачок и кусочек сыра Моцарелла .
  5. Завернуть в рулет.
  6. Рулет положить на квадрат слоенного теста, завернуть, хорошо прижимая края.
  7. Смазать взбитым яйцом .
  8. Запекать 18 мин. при температуре 180ºC.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014