Вот такой необычный гаспачо увидела я как-то в интернете.
Вот такой необычный гаспачо увидела я как-то в интернете.
Ингредиенты на 2 порции.
Для красного гаспачо: 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 100мл томатного сока, соль, перец.
Для зеленого гаспачо: 1 огурец, 1 зелёный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 100 мл йогурта, укроп, петрушка, соль, перец.
Красный и зеленый перец очистить от семян. Огурец очистить. Помидор подержать минуту в кипятке и снять кожицу.
Взбить в блендере до однородной массы огурец, перец, укроп и петрушку. Потом добавить йогурт, соль, перец, оливковое масло и взбить еще раз.
Отдельно измельчить в блендере помидор и перец. Потом добавить томатный сок, оливковое масло, соль, перец и взбить еще раз.
Перелить в разные стаканы красный и зеленый гаспачо.
Аккуратно с двух сторон равномерно вылить из стаканов в тарелку гаспачо. Украсить мятой.
Комментарии
следить за комментариямиКруто!!!!!!!Слюнки текут))))))