Из абрикос можно приготовить отличный соус к любому виду мяса. В данном рецепте соус готовится из черных абрикос. Вкус черных абрикос слабо отличается от традиционных, но цвет соуса получается ярий, красивого вишневого цвета цвета.
Черные абрикосы, при их отсутствии, можно заменить обычными, так как они не очень популярны в приусадебных хозяйствах.
Черные абрикосы, при их отсутствии, можно заменить обычными, так как они не очень популярны в приусадебных хозяйствах.
Комментарии
следить за комментариямиНикогда не видела черных абрикос. Очень интересно, можно подробнее.
Сорт абрикос называется "черный принц". В видео видно какие они темные. Есть и другие сорта черные. Они отличаются на вкус от обычных.
Спасибо.
Спасибо за оченку моего творчества и лайки.
Щедро так с чесночком
А какой соус на вкус без варки? Можно без варки использовать?
Я бы охарактеризовал как кисло — сладкий. Черный абрикос однозначно отличается от обычного своей кислинкой. Можно сыграть на большем количестве меда. Короче ням ням