Голубцы любимые

Автор: julinka 26 Декабря 2012
Голубцы любимые

Наша семья очень любит куриные шкурки, да многие их не любят, а еще мы любим голобцы и я решила соеденить два любимых блюда.

рис ТМ Жменька- 150г
куриные шкурки-7 шт
морковка-1
филе куриное-1 шт (300 г)
капуста брюссельская- 21 шт
вино сухое-30г
грибы-200 г
орегано, соль, перец - по вкусу
зелень.
кетчуп

Рис ТМ Жменька отварить до полуготовности. В блендере перемолотить морковку. Филе порезать на кусочки, затем высыпать в блендер и сделать фарш

 

В фарш добавить рис, поперчить и посолить.

У куриных шкурок обрезать лишние части и из них сварить 200 мл бульона.
На шкурку положить рисовую массу, на нее поставить 3 капусточки,

прикрыть их рисовой массой

и завернуть голубец.

Голубцы сверху посолить и поперчить.  Форму смазать растительным маслом и положить в нее голубцы, залить бульоном (посолить) и отправить в духовку на  минут 40 ( я не разогревала предварительно ее) при температуре 180 градусов,накрыв крышкой. пока готовятся голубчики приступим к грибочкам. Грибы порезать секторами, обжарить на сковородке, когда грибы приобретут золотистый цвет добавить орегано и посолить

и налить вину, выпарить его.
Вернеся к голубцам. Через 40 минут пребывания голубцов в духовке открыть крышку и намазать голубчики кетчупом,

оставить в духовке на минут 5- 7.

Приятного аппетита!!!!!! 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Декабря 2012
# 0

говорят, что самое вредное в курице(не домашней) шкурка и жир, но думаю иногда можно... смотрятся аппетитненько+5

julinka 26 Декабря 2012
# 0

иногда можно, вкуснятина!!!

Rina 26 Декабря 2012
# +1

Простите, а грибы зачем?

julinka 26 Декабря 2012
# -1

грибы подаються вместе с голубцами на главном фото

forum 26 Декабря 2012
# -1

Очень даже все правильно.... шкура компенсирует нехватку жирности в фарше... я не любитель брюссельской капусты, все остальное — прекрасно!

julinka 26 Декабря 2012
# +1

Спасибочки

Elena55 26 Декабря 2012
# +1

Спасибо отличный рецепт !

julinka 27 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014