Голубцы любимые

Автор: julinka 26 Декабря 2012
Голубцы любимые

Наша семья очень любит куриные шкурки, да многие их не любят, а еще мы любим голобцы и я решила соеденить два любимых блюда.

рис ТМ Жменька- 150г
куриные шкурки-7 шт
морковка-1
филе куриное-1 шт (300 г)
капуста брюссельская- 21 шт
вино сухое-30г
грибы-200 г
орегано, соль, перец - по вкусу
зелень.
кетчуп

Рис ТМ Жменька отварить до полуготовности. В блендере перемолотить морковку. Филе порезать на кусочки, затем высыпать в блендер и сделать фарш

 

В фарш добавить рис, поперчить и посолить.

У куриных шкурок обрезать лишние части и из них сварить 200 мл бульона.
На шкурку положить рисовую массу, на нее поставить 3 капусточки,

прикрыть их рисовой массой

и завернуть голубец.

Голубцы сверху посолить и поперчить.  Форму смазать растительным маслом и положить в нее голубцы, залить бульоном (посолить) и отправить в духовку на  минут 40 ( я не разогревала предварительно ее) при температуре 180 градусов,накрыв крышкой. пока готовятся голубчики приступим к грибочкам. Грибы порезать секторами, обжарить на сковородке, когда грибы приобретут золотистый цвет добавить орегано и посолить

и налить вину, выпарить его.
Вернеся к голубцам. Через 40 минут пребывания голубцов в духовке открыть крышку и намазать голубчики кетчупом,

оставить в духовке на минут 5- 7.

Приятного аппетита!!!!!! 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Декабря 2012
# 0

говорят, что самое вредное в курице(не домашней) шкурка и жир, но думаю иногда можно... смотрятся аппетитненько+5

julinka 26 Декабря 2012
# 0

иногда можно, вкуснятина!!!

Rina 26 Декабря 2012
# +1

Простите, а грибы зачем?

julinka 26 Декабря 2012
# -1

грибы подаються вместе с голубцами на главном фото

forum 26 Декабря 2012
# -1

Очень даже все правильно.... шкура компенсирует нехватку жирности в фарше... я не любитель брюссельской капусты, все остальное — прекрасно!

julinka 26 Декабря 2012
# +1

Спасибочки

Elena55 26 Декабря 2012
# +1

Спасибо отличный рецепт !

julinka 27 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014