Ряженка

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 5 Февраля 2012
Ряженка

 рецепт прост и полезен....

  • 1л топлёного молока
  • 1 порция заквасок VIVO йогурт
  • 1 темос
  • 1 ложка
  • 1 батарея

Подогреть молоко до комнатно темпиратуры, ополоснуть термос и ложку кипятком , налить молоко в термос
добавить закваску  VIVO йогурт, хорошенько перемешать, встряхнуть термос несколько раз и поставить на 4-6 часов на батарею


Приятного и полезного утра!))

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 5 Февраля 2012
# 0

УРА! УРА! УРА! пошла квасить )))

оксаNa 5 Февраля 2012
# 0

Смотрю я на все ваши замечательные  рецепты с чудо заквасками  VIVO и завидую... У нас таких нет

LesKra 6 Февраля 2012
# 0

Гарний рецепт! Смачне фото! У нас заквасок Vivo  теж нема

Рядинская 6 Февраля 2012
# 0

да, я слышала, что у этих заквасок срок годности 3 дня! Видимо поэтому они до меня и не доезжают ((((

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# 0

В аптеки есть альтернатива! надо тока поинтересоваться

kiwizombie 15 Марта 2012
# +1

Дааа, в аптеках много их) 

buzka 19 Марта 2012
# +1

Спасибо Вам за идею приготовления кисломолочки без йогуртницы. Я с сегодняшнего дня тоже примкнула к когорте любителей кисломолочных продуктов, приготовленных собственноручно, а, значит, уверенных в качестве потребляемого продукта. Так как йогуртницы у меня нет, но есть электродуховка, то я решила задействовать ее для такого нехитрого дела, как приготовление йогурта. Использовала закваски VIVO по инструкции, а затем поместила кастрюльку, накрыв предварительно крышкой, в духовку. Режим работы духовки — конвекция 40С, 8 часов. Затем переместила в холодильник (это было 10 вечера), а на утро мы наслаждались прохладным лакомством с медом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014