Суп французской кухни
Суп французской кухни
чечевица красная-150 г
картошка- 220 г
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
вода-1,5 л
лук- 1шт
корень сельдерея- 1/2 часть
петрушка, селеный лук
перец горошком
Нарезать картофель
лук нарезать кубиками
В кастрюлю поожить картофель, лук, корень сельдрея ( я его не использовала, так как купила на рынке и забыла его там:), положить перец горошком налить воды, поставить на огонь, готовить 1,5 часа, многда помешивая, снять с огня, поперчить, процедить через сито,
гущу я блендернула.
затем долила навар, так чтоб получился суп-пюре, посолила
В рецепте писалосб порубить зеленый лук, я заменила его на лук-порей.
Хороший супец получился
Комментарии
следить за комментариямиКак для постного супчика — не плохо.... Если разрешишь, потом выставлю один чечевичный,(здесь... под твоим).. который приходилось делать...
вот, а я ждала твоего комента, так как с супами пюре не часто сталкиваюсь, хотелось бы подробного технологического процесса от тебя
рецепт — проще не бывает... но, как всегда, самое простое оказывается и самым вкусным)))
спасибо