Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!
Ингредиенты
- мясной фарш ( у меня говяжий, но можно взять на ваш вкус ) 600 г.
- луковица средняя в фарш 1 шт.
- соль в фарш 8 г.
- черный перец в фарш
- бекон 4 ломтика
- сыр 2 ломтика
- яйца 3 шт.
- луковица для грибной начинки 1 шт.
- чеснок для начинки 2 зубчика
- лавровфый лист
- соль
- перец
- шампиньоны 250 г.
- растительное масло
1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.
2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.
Комментарии
следить за комментариями