Скоро Масленица и мы начнём печь всевозможные вкусные блинчики и оладьи.Из блинов также можно приготовить множество вкусных закусок - например блинные рулетики с сёмгой.Такие рулетики отлично смотрятся на праздничном столе.
Скоро Масленица и мы начнём печь всевозможные вкусные блинчики и оладьи.Из блинов также можно приготовить множество вкусных закусок - например блинные рулетики с сёмгой.Такие рулетики отлично смотрятся на праздничном столе.
Ингредиенты для блинов:
Начинка:
|
Для блинчиков взбить яйца с солью и сахаром,добавить 200 мл молока. |
Просеять в комбайн муку и снова взбить. |
Добавить остальное молоко,подсолнечное масло,перемешать и оставить минут на 20. |
Испечь тонкие блинчики.Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом. Затем каждый блин смазывать плавленым сыром.В ряд выложить кусочки сёмги и завернуть блинчик трубочкой. |
Затем блинчики нарезать на части и подавать. |
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямилюблю масленицу!
И я люблю!
и я уже не дождусь масляной недели
Эх, лепота!! Как раз засолила красную рыбку....
Спасибо!Я тоже сама рыбку засаливаю
так.... семга пошла
вкусненько-то как!!!
Все как я люблю няммм
вкуснятина
Очень люблю сочетание семги и сливочного сыра! Только мне сюда ещё свежий укропчик проситься...
Яна, я вас умоляю , укроп — перебьет своим насыщенным запахом вкус шикарной рыбы! Петрушка- да, но укроп — нет . Не в обиду никому Рулетики — шикарные, спасибо Анжела!
Ну почему же перебьет? Я не добавляю туда огромный пучок! У меня в семье, например, рулетики из слабосоленой семги со сливочным сыром и укропом - это классика! Кому как больше нравиться!
Спасибо девочки!Зелень если кто желает можно добавить по-вкусу