Очень вкусно!
Очень вкусно!
Ингредиенты:
для блинов:
* Яйца — 2 шт
* Мука — столько сколько вы обычно кладете для блинчиков
* Молоко — 300 мл
* Сахар — 1 ст. ложка
* Соль — щепотку
для начинки:
* Фарш мясной (отварной) — 500 г
* Морковь — 2 шт (большие)
* Шампиньоны — 300 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Лук зеленый — 4 шт
* Чеснок — 2 зубчика
* Специи (смесь перцев)
* Соль
для заливки:
* Яйца — 3 шт
* Молоко — 300 мл
* Сыр — 200 г
Отвариваем мясо и делаем фарш с помощью мясорубки вместе с луковицей.
Тем временем чистим грибы, режем кусочками и поджариваем на растительном масле.
Добавляем мелко рубленый зеленый лучок
и тертую на мелкой терке морковочку.
Выдавливаем два зубчика чеснока.
И в конце добавляем готовый фарш. Все перемешиваем, солим и перчим.
Из молока, муки, двух яиц, сахара и соли замешиваем тесто для блинчиков.
Выпекаем блинчики на вашей любимой сковородке, кладем на них начинку
и заворачиваем в трубочку. Укладываем блинчики в форму для запекания.
Готовим заливку: вылить молоко в глубокую посуду
Добавить три яйца,
натереть сыр и добавить к молочно-яичной смеси.
Хорошо перемешиваем и заливаем наши блинчики в форме.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до нежной румяной корочки около 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями