Из еще 1/3 окорока, оставшегося из первой серии, мы делаем рулетитики.
Для этого нам нужно:
Свежий бекон - 4 тонких ломтика
Картофель - 8-10 шт. средних
Фольга, зелень, соль, перец по вкусу.
Из еще 1/3 окорока, оставшегося из первой серии, мы делаем рулетитики.
Для этого нам нужно:
Свежий бекон - 4 тонких ломтика
Картофель - 8-10 шт. средних
Фольга, зелень, соль, перец по вкусу.
1/3 бекона нарезем против волокон крупными пластиками |
Отбили чуток каждый плстик. посолили поперчили, в серединку положили бекончик, завернули в рулетик. |
Приготовили форму, покрыли фольгой. Ни капелька масла - выкладываем картошечку (1/2 средней) по кругу формы. |
Сверху рулетики кладем. |
А еще картошечки сверху рулетиков. Накрываем фольгой. На 20 минут на 220 гр. |
А после 20 минутЮ раскрываем фольгу, и еще на 20 минут на 180 гр. Вот что получается! |
Картопля получилась знатна. Сверху корочкой, внутри пюре. |
Печена картошечка, да нежный рулетик сочный с окороком и беконом. СМАЧНОГО! |
Комментарии
следить за комментариямиКрученики що треба!!!!! представляю какие они сочные а картошечка...ммммммммммммм
обалденно
Очень аппетитно!
Спасибо, дорогие!
Очень аппетитно! Уже хочу!!!
Приготовили?
Спасибо за отзывы!
Нет слов... одни только слюнки!
Беру на заметку ) Спасибо!!!!
На здоровье, Катриночка!