Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики.
Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.
На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.
На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 - 3 часа.
Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается!
Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями