Сегодня готовлю фаршированный картофель с мясом в сливочном соусе с грибами. Блюдо очень вкусное, очень сытное, а что главное, его не сложно готовить.
Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину).
Фарш соединить с луком, посолить и поперчить.
Фаршируем картофель.
Выкладываем в форму для запекания.
Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель.
Посыпаем морковкой, тертой на крупной терке.
Лук обжариваем с грибами и также выкладываем на картофель.
Для заливки сливки соединяем с солью, черным перцем, паприкой, помидорами и хмели сунели. Добавляем воду. Перемешиваем и заливаем наш картофель.
Ставим в духовку на 1 час разогретую до 180 градусов.
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью или зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями