Фасоль стручковая с миндальными хлопьями и мяском:)

Автор: julinka 26 Сентября 2013
Фасоль стручковая с миндальными хлопьями и мяском:)

Фасоль стручковая с мясцом в смородиновом маринаде, смакота:)

фасоль стручковая — 150 г
миндальные хлопья — 50 г
масло оливковое — 1 ст. ложка
масло сливочное — 1 ст. ложка
свинина — 4 куска
соль,перец, травы — по вкусу
оливковое масло — 2 ст. ложки
смородина — 100 г
Фасоль помыть и отрезать стебель и хвостик.

 В воке или кастрюле растопить сливочное масло и положить фасоль,  накрыть крышкой.
Через минуты четыре помешать фасоль и тушить еще минуты четыре на медленном огне.
Пока тушиться фасоль на сковородку налить оливковое масло и всыпать миндальные хлопья. обжарить их.
В фасоль насыпать миндальные хлопья и перемешать.

Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см.
Положить в посуду с бортиком.
Поперчить, посыпать любимыми травами и залить оливковым маслом,
 
отправить в холодильник на минут 15.
помощью сита и ложки размять смородину над мясом так,
чтоб свинина была вся в смородиновом соке.

Посолить солью  и отправить в холодильник на час.
На сковородку налить масло и жарить мясо с обеих сторон.
Приятного аппетита:)

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Сентября 2013
# 0

Ух ты! Мясо в смородине, как интересно 

julinka 26 Сентября 2013
# 0

да, мне ттоже нравится

richinna 26 Сентября 2013
# 0

Какая вкуснятина

julinka 26 Сентября 2013
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014