Гречневая крупа от Жменька - четверть стакана
Баранина - 200 г.
Свинина - 200 г.
Соль и перец по вкусу
Кориандр - 1 ч. л.
Капуста - 1 головка
Лук - 1 головка
Томатный соус - 100 г.(у меня сацибели)
Вода - 200 мл.
Гречневая крупа от Жменька - четверть стакана
Баранина - 200 г.
Свинина - 200 г.
Соль и перец по вкусу
Кориандр - 1 ч. л.
Капуста - 1 головка
Лук - 1 головка
Томатный соус - 100 г.(у меня сацибели)
Вода - 200 мл.
Мясо нарезать на кусочки и перекрутить с луком на мясорубке
Тем временем залить гречневую крупу в миске кипятком и закрыть плотно крышкой, оставить запариваться на 15 - 20 минут.
Капусту кладем в кастрюлю и заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем пропариться 20 минут.
Затем берем фарш, добавляем запаренную гречневую крупу, солим и перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем - начинка готова.
Затем разбираем капусту на листочки, берем один листочек кладем начинку скраю и заворачиваем и так все, сложить в кастрюльку,залить водой и поставить на огонь, варить 10 минут.
Затем добавить томатный соус и тушить еще минут 10 - 15, подавать с укропчиком.Приятного аппетита...
Комментарии
следить за комментариямиВкуснятина! Спасибо...
Спасибо
я еще люблю рис+гречка