Готовила сегодня завтрак,решила блюдо немного украсить) Получилось вкусно и весело.В большей степени это блюдо оценят мужчины)))
Готовила сегодня завтрак,решила блюдо немного украсить) Получилось вкусно и весело.В большей степени это блюдо оценят мужчины)))
Похожий рецепт уже есть на сайте,но я его переделала под свой вкус и вид))
Для корзинок нам нужен любой фарш,у меня свинина,также отварной рис,лук,чеснок,соль и перец.Для начинки перепелиные яйца.
Мясо с луком и чесноком пропускаем через мясорубку,в готовый фарш добавляем рис,сольи перец по вкусу. Из готовой массы лепим корзиночки с бортиками и отправляем их в духовку минут на 15-20,когда наши корзинки почти готовы вливаем и них по 2 перепелиных яичка и отправляем в духовку еще на пару минут. Когда корзинки готовы, делаем на желтках точечки из томатной пасты или же например кусочков болгарского перца. Подаем с любым гарниром или просто салатом.
Думаю ваши мужья оценят, мой сегодня был в шоке))))
Комментарии
следить за комментариямиЗаинтриговали... требую продолжения задумки..)))
cook-pab, да вы что, я это фото боялась выложить,думала тапками забросают)) а вы говорите продолжение)
возможно тапки полетят от женщин... но не от мужчин... поверьте))
+5 Сделаю на выходные!
Хорошо, но какой безсовестный плагиат!
почему плагиат, я написала что переделала рецепт по своему и о том что исходником этого рецепта был вариант представленный на нашем сайте!
это П -ЛА -ГИ -АТ !
Ксюша тоже внесла корективы, но отдельным рецептом не выкладывала.
Дело Ваше.
))) тогда наверное мне тоже стоит ко всем похожим рецептам на мои писать что это плагиат..бред...
Правильней — ПЛА-ГИ-АТ Кстати не нашла аналога.. он в рубрике "завтраки"?
сделайте продолжение и вопрос будет снят..)) не ругайтесь... каждый из нас может попасть под это слово... если я что нибудь придумаю, то перед приготовлением ведь не лезу в интернет, проверить, не делал ли это блюдо кто нибудь раньше...
более того... процентов 90 из того, что мы готовим, уже придумал кто то до нас... мы заменим укроп на петрушку, сменим подачу и кричим, что это придумал или придумала я.. глупо это все... давайте готовить и научимся радоваться не только за себя, но и за других...
когда буквально "вчера" осбуждался рецепт аналогичного блюда, и даже Ксюша выложила по нему фотоотчёт, появляется этот рецепт.
Мне лично обидно когда человек использует мою идею почти на 95% и при этом не ссылаеться на автора.
http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/myasnaya-vatrushka-s-ovoshchnym-farshem-na-paru-4234.html
Посмотрела. Вас, уважаемая Розовая Вата смутило, что сама идея создания мясной корзинки именно ваша, а ее исопльзовали? Но уважаемая Инна88 сразу предупредила, что такой рецепт есть уже на сайте. У в рецепте куриный фарш с овощями, а в данном рецепте мясной фарш с рисом и мне кажется вкусовые качества в ваших рецетах совсем разные. Мне понравились все корзинки/ватрушки и т.д., как их не назови. Вот сейчас позавтракали. Фото не стала делать, дабы не раздражать качеством. Ребенок только яйцо не стал есть, а так умял все!
Это замечательно)
Но ведь автору ничего не стоило сослаться на перевоиточник правда?))
Уважаемая Розовая Вата — если Вы действительно автор идеи создания углублений в прокрученном мясе/курице и фаршированных чем либо — конечно необходимо было сослаться на первоисточник! Но интернет просто изобилует всякими мясными корзинками, запеченым с чем угодно, с авторами и без. Как тут быть?!
100% согласна с Юрием!
божественно красиво!!!! хоть я и женщина и вроде бы без розовых наклонностей, но могу оценить...и даже... ммммммммммм)) оценить размерчик))))
а на счет.. плагиата.... так это,дорогие увы и ах!!!! есть рецепты. если они ваши, то плиз в комитет и просите авторство... лично у меня есть такие бумаги... это право власности...на стихи, что пишу.. и 8 лично моих рецептов. что вошли в кулинарную книгу...и даже... если вижу. что блюдо немного похоже на мое!!! то рада от души, что народ его принял и понес в массы!