Хочется чего-нибудь вкусненького и новенького.... И вот импровизация из того, что было в холодильнике, получилось очень вкусно и сытно, попробуйте!!!!
Хочется чего-нибудь вкусненького и новенького.... И вот импровизация из того, что было в холодильнике, получилось очень вкусно и сытно, попробуйте!!!!
Нам понадобится: мясо для отбивных (корейка) 3-4 шт., |
Приступим: мясо тонко-тонко отбиваем в пакете или в пленке, но только чтоб оно не рвалось; солим и перчим, смазываем майонезом, шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле (я для большего аромата и вкуса добавила зелени и пару зубчиков молодого чесночка) ; |
копченую колбасу режем тонкой соломкой; |
берем наше мясо и кладем на него сначала немного грибов, немножко копченой колбасы и сверху посыпаем немного сыром ; |
сворачиваем в конверт и заматываем ниткой ; |
затем на сильно разогретой сковороде делаем "шоковую" обжарку по 2 минуты с каждой стороны, выкладываем в форму и добавляем немного воды (я налила немного воды в сковороду где жарилось мясо и полила этим "соком"); |
затем ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-25 минут, и вуаля наше мясо готово с легким запахом копчения! |
Приятного АППЕТИТА!!! |
Комментарии
следить за комментариями