1. Нам понадобится 3 яйца, которые мы разбиваем в емкость.
2. Добавляем стакан сметаны.
3. Солим
4. Добавляем красный и черный перец.
5. Добавляем сушеный чеснок.
6. Хорошо перемешиваем все содержимое.
7.Натераем на терке твердый сыр, можно взять любой который вы любите.
8. Половину сыра добавляем в в миску остальное оставляем на потом и хорошо перемешиваем.
9. Далее берем грудку индейки, можно взять куриную грудку тоже хорошо подойдет.
10. Нарезаем маленькими кусочками и добавляем в ранее приготовленную смесь.
11. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
12. Нарезаем лук кольцами и выкладываем с верху.
13. Нарезаем помидор и также вкладываем по верху лука.
14. Ставим в разогретую духовке на 40 минут при температуре 180 ° C.
15. После чего добавляем оставшийся сыр и запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Данный рецепт очень легко готовится. Получается очень сочным и выглядит как запеканка. Очень вкусно все советую приготовить и попробовать замечательный вкус.
Приятного аппетита
2. Добавляем стакан сметаны.
3. Солим
4. Добавляем красный и черный перец.
5. Добавляем сушеный чеснок.
6. Хорошо перемешиваем все содержимое.
7.Натераем на терке твердый сыр, можно взять любой который вы любите.
8. Половину сыра добавляем в в миску остальное оставляем на потом и хорошо перемешиваем.
9. Далее берем грудку индейки, можно взять куриную грудку тоже хорошо подойдет.
10. Нарезаем маленькими кусочками и добавляем в ранее приготовленную смесь.
11. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
12. Нарезаем лук кольцами и выкладываем с верху.
13. Нарезаем помидор и также вкладываем по верху лука.
14. Ставим в разогретую духовке на 40 минут при температуре 180 ° C.
15. После чего добавляем оставшийся сыр и запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Данный рецепт очень легко готовится. Получается очень сочным и выглядит как запеканка. Очень вкусно все советую приготовить и попробовать замечательный вкус.
Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариями