Слоечка с мясом

Автор: Инна88 7 Декабря 2011
Слоечка с мясом

Такие слойки можно приготовить если внезапно нагрянули гости, как это было у меня, готовятся быстро и получается очень вкусно.

Ингридиенты: пачка 450 грамм теста слоеного бездрожжевого, 2 луковицы, фарш любой(у меня свинина) соль+перец, приправа «зира» ,кунжут жаренный, 1 яйцо для смазки слоек.

В фарш добавляем измельченную в блендере луковицу, соль+перец по вкусу и пару щепоток приправы «зира» перемешиваем и оставляем. Размороженное тесто раскатываем  не очень тонко, и режем на квадратики, треугольники ,прямоугольники кому как нравится. На одну честь теста ложим фарш а второй накрываем и защипываем края прижимая вилкой.  Готовые слойки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. Во время выпекания слойки могут сольно надуваться, по этому их можно проколоть ножом.  Вот и все.Готовые слойки подавать с домашней аджикой и съедать горячими!!)

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Каруся 7 Декабря 2011
# 0
Я такие рулетики делаю и нарезаю... Можно и на второй день кушать. А вообще интересно надо с кунжутом попробовать, я почему то к нему не очень хорошо отношусь.
Инна88 7 Декабря 2011
# 0
дело в том что в этих конвертиках в процессе выпекания появляется я сок и при таком оформлении он остается внутри..
Toll 7 Декабря 2011
# 0
Elma 8 Декабря 2011
# 0
Вкусно!
Димoн 8 Декабря 2011
# 0
А при какой температуре выпикать?
Поджарюяишну 12 Декабря 2011
# 0
200 градусов в самый раз, минут 15-20 пекутся
Инна88 8 Декабря 2011
# 0
к сожалению у меня духовка без регулировки температуры, по этому точно сказать не могу, скажем так температура средняя главное чтобы не жарило.. Вы время от времени в процессе выпекания поглядывайте если что то добавляйте или убавляйте температуру
fujin 24 Февраля 2012
# +1

Огромное спасибо! 

Супер просто, быстро и невероятно вкусно.

Я думал получится на вкус что-то вроде чебуреков, но это что-то совершенно другое и невероятно вкусное.

Вот моя реализация рецепта:

Инна88 2 Марта 2012
# 0

спасибо вам за фото и комментарии,рада что понравилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014