Свиные ребра с рисом

Автор: Violet 29 Мая 2018
Свиные ребра с рисом
Сытное блюдо, в котором отлично сочетаются рис и молодые свиные ребра. Готовиться в сковороде Турбогриль.

Ингредиенты

  • свиные ребра (молодые) 800 г.
  • рис круглый 400 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • чеснок 4 зубка
  • томатный соус 4 ст. л.
  • специи (паприка, кориандр, куркума, зира) 1 ст. л.
  • соль по вкусу
Свиные ребра обжарить без добавления масла.
Добавить лук и морковь, нарезанные полосками. Перемешать.
Добавить рис, специи, соль. Перемешать. Добавить воду на 2 см. выше риса с мясом и овощами. Готовить 10 минут, не открывая крышку.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 31 Мая 2018
# 0

Смакота Люблю таке поєднання

Violet 31 Мая 2018
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014