Тефтели

Автор: Андрей 20 Октября 2008
Тефтели

Для голубцов я купил слишком много фарша и употребил его в... Тефтели

Рецепр фарша аналогичен голубцам (рецепт ниже...) 

Из фарша скатываем шарики 4-5 см в диаметре, окунаем их в взбитое яйцо и панируем в сухарях. Яйцо не даст вытечь большому количеству сока.

Наливаем на сковородку 2-2,5 см растительного масла, накаливаем её и аккуратно опускаем наши шарики. Обжариваем их на среднем огне со всех сторон до равномерной золотистой корочки (минут 10-15).

Сливаем ненужное масло. Наливаем на сковородку 100-150 грамм воды, добавляем в неё 2-3 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны и тушим всё это ещё пол часика на мелком огне под крышкой.

Подаём к столу с картофельным пюре и свежим салатом из огурцов и помидоров. В салат обязательно добавьте лука порея! Вещь!!!! 

Всё блюдо посыпаем зеленью и кушаем! 

Приятного аппетита!

210

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
irinka 20 Октября 2008
# 0
Super!!!!!
Сашечка 20 Октября 2008
# 0
поддерживаю, уже знаю что буду скоро готовить
Ольга FSN 21 Октября 2008
# 0
Ibra (Любимая чашечка) 21 Октября 2008
# 0
+5!
Андрей 21 Октября 2008
# 0
Очень рад, что Вам понравилось! Это ещё и вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014