итак.. продолжаю идею тем ужина.. вчера это был шашлык в аэрогриле, макароны и кабачковая икра домашнего производства.
итак.. продолжаю идею тем ужина.. вчера это был шашлык в аэрогриле, макароны и кабачковая икра домашнего производства.
Ингридиенты на 2 персоны:
Приготовление:
порежте полукольчами лук; заправьте его 3 ст.л. виноградного уксуса; порежте мясо на мелкие куски( прибл 4х4 см), переложите его в ёмкость с луком; добавьте 0,5л минеральной воды,перец горошком и лавровый лист; дайте настояться 1-1,5 часа.
После чего :
естественно нанизываете мясо на шампура, затем (ВНИМАНИЕ!)
берёте древесную стружку, у меня была дубовая с розмарином ( 10,62 грн), в тихаря))) подпаливаете на балконе, и даёте буквально 2-4 минуты потлеть; быстренько ложите на дно аэрогриля, ставите среднюю решётку, выкладываете на неё шампура с мясом.
Жарить при 225С 20 минут.
Пока жариться наш шашлык варим макароны, как это делать я описывать не буду, ибо эту кулинарную святыню умеют готовить наверное все)))
Стружку древесную можн не использовать, но тогда это будет просто мясо на гриле))) аромат и вкус настоящего шашлыка.)
Всем приятного ужина!
Комментарии
следить за комментариями