Вот и мое признание в любви любимому сайту,благодаря которому я открыла для себя много новых рецептов и благодаря которому многому научилась!
Вот и мое признание в любви любимому сайту,благодаря которому я открыла для себя много новых рецептов и благодаря которому многому научилась!
Недавно я вернулась со славного города Львов, где я отмечала свое День Рождения, конечно же мы с мужем посетили много интересных мест и разных кафе и ресторанов. Вот этот рецепт я как раз и привезла вам со Львова, он мне очень понравился,надеюсь понравится и вам!
И так нам нужно: сливки, сметана,грибы,ветчина, куриное филе отварное,лук,сливочное масло и соль+перец.
Грибы и лук мелко режем и обжариваем на словочном масле, в обжаренные грибы добавляем нарезанные соломкой курицу и ветчину, прожариваем все вместе и добавляем сметану около 100 мл, опять немного тушим все и в конце добавляем сливки около 150 мл, доводим наше блюдо до кипения и выключаем.
Такой жульен можно подавать как самостоятельное блюдо
или же полить им какой нибудь гарнир,я использовала в качестве гарнира гречку)
Комментарии
следить за комментариямиДа, деруны и жульен, это обязательные блюда, которые мы неприменно откушываем во Львове !
Инна, с Днем Рождения ! Спасибо за рецепт и признание
Во Львове встречаемся с Шефовцами 11 февраля! Присоеденитесь?
Кстати драники я там забыла попробовать,но за то обьелась штруделями))) К сожалению 11 не смогу к вам присоединится,уезжаем на лыжи!