Блюдо которое можно есть холодным в качестве закуски или горячим — как основное.
Блюдо которое можно есть холодным в качестве закуски или горячим — как основное.
Ингредиенты: - 1 большой и синий :) баклажан - 2 свежих красных :) помидора - 150-200 гр. соленой брынзы - 3-4 зубчика чеснока - лимон и петрушка для украшения и пикантности - соль и перец по вкусу |
Баклажан нарезаем веером, плодоножку оставив целой. Помидоры режим кольцами. Брынзу пластинами. |
3-4 зубчика чеснока измельчаем и добавляем в подсолнечное масло. |
Баклажан выкладываем на фольгу. Солим, фаршируем начинкой чередуя помидор и брынзу. По краям сцепляем спажками, чтобы не распадался. Сверху заливаем подсолнечным маслом с ченоком. Аккуратно заворачиваем в фольгу. |
Отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 40, или до готовности баклажана. Подаем с лимоном и петрушкой. Приятного Вам аппетита! |
***
Copy watch — stylish and functional replica watches
Международные перевозки — , ,
Комментарии
следить за комментариями