Хрустящий баклажан похожий на пиццу
Хрустящий баклажан похожий на пиццу
томатный соус ( быстрого приготовления) |
состав: способ приготовления: |
баклажаны
состав:
3 баклажана (средних, продолговатых)
стакан муки
3/4 ч.л. соли
перец
3 яйца
1/2 ст. молока
панировочные сухари
бумага для выпечки ( смазаная оливковым маслом для вкуса)
томатный соус
180 гр. тертого пармезана
1. разогреть духовку 190С 2. на протвень выстелить бумагу для выпечки 3.нарезать баклажан кружочками толщеной 1 см |
4. готовим 3 тарелки: 1 — мука с солью и перцем, 2 — яйца с молоком, 3 — панировочные сухари 5. кольца бак-жа опускаем поочередности в тарелки 1 ,2 и 3 с двух сторон, стряхивая лишнее 6. печем 10 мин с одной стороны, перевернуть 15 мин с другой ( середина должна быть легкой) |
7. достать протвень , духовку на 220С, на середину каждого кольца бак-жа положить том. соус и сыр (как пиццу) 8. в духовку на 7 мин |
P.S. желательно не оставлять на следующий день — впитает влагу — перестанет был хрустящим
Комментарии
следить за комментариями