Запеканка получилась очень вкусная. И мои любители мяса/колбасы с удовольствием съели и даже не спросили "а почему без мяса" :)
Запеканка получилась очень вкусная. И мои любители мяса/колбасы с удовольствием съели и даже не спросили "а почему без мяса" :)
Понадобится: половина кочана молодой капусты, 3 картофелины, 2 яйца, 2 луковицы, зеленый лук, пучок петрушки, соль, перец, прованские травы.
Лук мелко нарезать и обжарить пару минут. Добавьте нашинкованную капусту, посолить, поперчить, добавить прованские травы и готовить еще несколько минут.
Немного охладить. Картофель натереть на мелкой терке. Перемешать картофель, капусту, добавить взбитые яйца. Можно добавить мелко порезанную петрушку и зеленый лук. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять.
Выпекайте при 180˚ около 15-20 минут. Можно посыпать тертым сыром.
Комментарии
следить за комментариямиМмм...завтра же приготовлю!!!
Ооооочень вкусная!!!!я еще добавила туда чуток кабачка( который ребенок не ест вообще) уплетал и нахваливалсупер!!!