простое, но вкусное овощное рагу.
простое, но вкусное овощное рагу.
чистим, моем картошку и режем ломтиками.
морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты.
Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в кастрюльку.
режем мелко зеленый лук и туда же.
теперь соль и специи. Режем мелко зелень, добавляем в рагу. Хорошо перемешиваем.
Пусть блюдо протомится некоторое время. И напоследок, буквально за две минуты до снятия с огня, заливаем томатную пасту. И вот блюдо готово. Очень вкусно.
Смачного!
Комментарии
следить за комментарияминеплохо...но ничего особенного...добавляла картошечку, думаю, что она тут необходима
Очень вкусненько. Добавляла томатный соус. Вкус получился более яркий.