Рататуйная импровизация

Автор: Кукленок поваренок 7 Апреля 2010
Рататуйная импровизация

Про рататуй уже сказано много. Вот и мне захотелось в солнечный весенний выходной день что- нибудь этакое! 

Я взяла все овощи которые продаются весной на базаре и запекла их.

Кабачек
Баклажан
Репчатый лук
Помидор
Морковь
Картофель
Грибы
Чеснок
Зелень

Нарезала все кольцами и уложила по очереди в сковородку или противень.

 

Сделала подливу.

Нарубила зелень, порезала чеснок, посолила, поперчила.
Положила пару ложек томатной пасты и разбавила водой.

Залила овощи.

Так же в подливу можно добавить сырой фарш.

 

Вот такая красота у нас получилась!


Сковородку накрыла фальгой и поставила в разогретую духовку .
Готовить до готовности (у меня получилось полтора часа).

 

По желанию, за 5 минут до готовности, можно натереть сыр.

 

   
 

 

 Очень легкое и вкусное блюдо!



 

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 8 Апреля 2010
# 0
мммм, готовила на подобии этого, только вот про грибы и сырочек не догадалась. теперь попробую с ними, спасибо за рецепт!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014