Эти рулетики быстро готовятся, полезны для здоровья, аппетитно выглядят и требуют небольших финансовых затрат. Всем моим домашним очень нравятся! Настоящее осеннее блюдо, но можно готовить в любое время года!
Эти рулетики быстро готовятся, полезны для здоровья, аппетитно выглядят и требуют небольших финансовых затрат. Всем моим домашним очень нравятся! Настоящее осеннее блюдо, но можно готовить в любое время года!
ПОНАДОБИТСЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5-7 мм, посыпать солью, чтоб ушла горечь.
Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, уроп мелко нарезать (фото 2)
Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать (фото 3)
Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить (фото 4)
Намазать каждый ломтик подготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой (фото 5)
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями