Солянка, эконом вариант

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 30 Октября 2012
Солянка, эконом вариант

ням..

  • 800г капусты
  • 150г моркови
  • 100г лука
  • 100г чернослива
  • 1500мл бульона
  • 50-100 сладкой аджики
  • специи
Нашинковать лук и капусту, натереть на мелкой тёрке морковь, нарезать соломкой чернослив

Добавить специи, лавровый лист, аджику, залить бульоном, перемешать. Довести до кипения и томить на маленьком огне  60-90 минут.


Приятного аппетита!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 30 Октября 2012
# +1

читаю и перечитываю и никак не могу понять как же получится солянка из Чернослива?
какой же вкус у твоей солянки? 

Розовая Вата (MamaMarket) 30 Октября 2012
# 0

Написано же Эконом. какое мясо)))

Куриный бульёнчик)))

forum 30 Октября 2012
# 0

все ок))

forum 30 Октября 2012
# +1

Странно.... понятия об солянке у меня совсем другие были..)) если добавить свинину, то чернослив будет в тему... но к солянке это не будет иметь никакого отношения.. а так... просто верю на слово, что блюдо вкусняшка..))

ilonka 31 Октября 2012
# 0

интересно, нужно будет попробовать 

amaranth 31 Октября 2012
# 0

спасибо, мне понравился рецепт,но у нас на западе Украины считается солянка первым блюдом...это суп, в котором не меньше пяти видов колбаски и мяска... с маслинками и кусочком лимона, соленым огурчиком и лаврушкой...

но вот прочла и захотела приготовить вашу солянку...

вкусненько)

Розовая Вата (MamaMarket) 31 Октября 2012
# 0

да вкурсе мы, что солянка это борщ 80 левела))))

посто тушеной капустой не назовёшь, вот и присвоила гордое звание Солянки))))

amaranth 31 Октября 2012
# +1

и правильно! кто готовит, тот и называет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014