Tыква с помидорами

Автор: dracosha 11 Марта 2009
Tыква с помидорами

Cамое классное в этом рецепте, это то, что можно сократить почти все ингредиенты — главное тыква, соль и масло. Все очень просто жарим тыкву как картошку, но не больше 5 минут — иначе это уже каша

1. тыкву порезать соломкой  — кусочки примерно 5-7 мм толщиной
2. лук порезать — можно кольцами, полукольцами или кубиками
3. помидоры порезать кольцами или полукольцами
4. перец болгарский — порезать кубиками или поулкольцами
5. сыр потереть на терке.
6. на разогретую сковородку высыпать овощи слоями начиная с тыквы и заканчивая перцем
7. посолить, поперчить, добавить специи. Сверху посыпать тертым сыром
8. жарим минут 5 — время зависит от сорта тыквы! (можно поставить в духовку — тогда это минут на 20 или в микроволновку -  тоже минут на 20)

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
irinka 17 Марта 2009
# 0
Interesno.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014