Вкусный обед из простых продуктов
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль
- черный перец
- тимьян
- бульон
1. Картофель, лук и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Картофель заливаем водой для освобождения крахмала.
2. Посуду для запекания смазываем чесноком. Выкладываем слоями картофель, немного лука и чеснок. Соль, перец и тимьян. Снова картофель и так выкладываем все слои.
3. Заливаем горячим бульоном. Бульон должен быть вкусным и наваристым! Выпекать под фольгой при 200 гр 1 час. После достать из духовки и убрать ложкой весь бульон из формы, наклоняя форму. Убираем снова в духовку до румяного цвета.
Комментарии
следить за комментариями