Куриное мясо с овощами.
Короткий рецепт. Одни фотки. ))))
Куриное мясо с овощами.
Короткий рецепт. Одни фотки. ))))
Курятина, лук репчатый, чеснок, консервированные ананасы, болгарский перец, помидоры чери, морковка, петрушка, лек зелёный перьями, укроп, базилик, соль, перец, соевый соус для лёгкого маринования кусочков курятины….
Курятину режем на кусочки, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и оставляем ждать своего часа, пока готовим овощи….
Разделку овощей описывать не буду – всё определите по фоткам….
Обжариваем овощи на двух сковородках, в последовательности: 1- лук репчатый, морковка, половина порции чеснока. 2 – болгарский перец, ананасы, помидоры чери, вторая половина порции чеснока, пару листиков свежего базилика. Для обжарки нормально подходит оливковое масло для жарки.
Все овощи объединяем в одну посуду, перемешиваем, накрываем крышкой и «томим» до готовки курятины.
Курятину, не мудрствуя, обжариваем на «большом огне» до появления признаков полуготовности.
Все ингредиенты соединяем в одной ВОК сковородке, перемешиваем и томим на мелком огне до полной готовности. Просто, открывайте крышку и пробуйте морковку. Если она готова – всё блюдо готово!
Приятного аппетита!!!!! ))))
Комментарии
следить за комментариямиЛюблю такие рецепты, легко и сразу двух зайцев убиваешь..ни второе не первое, а вроде то и другое а вместо бульона сок от овощей!! ммммм.., вкуснятина!
Восточное блюдо получилось
Так это хорошо или плохо?
Для Востока я бы убрал ананас и чери, добавил реальных томатов, баклажан, кари и зиры.
замечательно!