Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Майонез – 3 ст.л.
Соли – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Специи к мясу – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на пласты. Отбиваем. Солим, перчим и посыпаем специями. Оставляем на 10-15 минут.
Тем временем, готовим начинку. На мелкой терке натираем 2 не крупные очищенные моркови. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем.
На каждый кусочек филе выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком. Обматываем нитью.
Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем на большом огне со всех сторон до золотистости по 1-2 минуты.
Перекладываем рулетики в форму для выпекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут, смотрите по своей духовке.
Даем рулетикам остыть до комфортной для рук температуры, убираем нити. Рулетики готовы.
Можно подавать в качестве горячего, а можно остудить, нарезать и подать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями