Очень вкусно получилось! Тонкий вкус яблок облагораживает любое блюдо, будь-то мясо или сладкая выпечка с десертом.
Очень вкусно получилось! Тонкий вкус яблок облагораживает любое блюдо, будь-то мясо или сладкая выпечка с десертом.
Ингредиенты:
Перед тем как заняться мясом, поджариваем на сливочном масле грибы. У меня были замороженные опята, собранные самостоятельно.
И пока грибы готовяться, займемся печенью:
ее нужно вымыть и высушить бумажной салфеткой.
Затем разрезать примерно на три части каждый кусочек.
Приготовим панировку: мука
смешивается со специями и куркумой. Солим.
И обваливаем печенку в этой муке. Откладываем в сторону.
Режем мелко лук,
ми пассеруем его отдельно.
Теперь нам нужно немного поджарить запанированную печень с добавлением сливочного масла.
Затем полуготовую печень с соусом кладем в кастрюльку с небольшим количеством воды.
Добавляем грибы и лук. Немного протушить.
И почти в конце кладем порезанное ломтиками яблоко.
А следом за ним мелко измельченный чеснок. Добавте соли, чтобы было вкусно именно для Вас и Вашей семьи, если нужно. Все хорошо перемешать
Еще минут 5-6 протушить и можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями