Айву (3 шт.) нужно порезать дольками и дольки пополам. Обжарить ее на сливочном масле на медленном огне до полуготовности.
Для подачи: оставшиеся 2 шт. айвы нужно порезать дольками и обжарить до готовности.
Предварительно курицу необходимо хорошо вымыть и обсушить.
Смешиваем куркуму, соль черный молотый перец и хорошо натираем тушку курицы внутри и снаружи.
Начиняю курицу айвой и нужно зубочистками скрепить разрез.
Поместить курицу в пакет для запекания, предварительно выпустив из него воздух. Завязать пакет с 2-х сторон.
Отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут. По истечению этого времени, разрезать пакет и смазать курицу сметаной.
Снова отправить в духовку на 20 минут, чтобы она зарумянилась.
Комментарии
следить за комментариями