1. Отвариваем печень и трем на крупной терке
2. Морковь трем на крупной терке
3. Лук нарезаем кубиками
4. Морковь и лук обжариваем до мягкости
5. Смешиваем печень и обжаренные лук с морковью
6. Варим яйца и нарезаем кубиками
7. Зеленый лук мелко нарезаем
8. Лист лаваша смазываем маленьким количеством майонеза
9. Выкладываем фарш из печени
10. Накрываем вторым листом лаваша и снова смазываем небольшим количеством майонеза
11. Выкладываем яйца и сверху посыпаем зеленым луком
12. Сворачиваем плотно в рулет
13. Обрезаем края и заворачиваем туго в пищевую пленку или в кулек и отправляем в холодильник пропитаться
Рулет готов! Приятного аппетита! =)
Комментарии
следить за комментариями