Киш со щавелем и фетой

Автор: ПОДРУГА 27 Июня 2012
Киш со щавелем и фетой

Просто, быстро, а главное очень вкусно! 

450 г слоеного пресного теста,
2 яйца,
200 г феты,
100 г твердого сыра,
300 г щавеля,
2 помидора,
кунжут,
соль, перец, оливковое масло,
петрушка

Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня. 

Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.

Форму лучше прямоугольную или квадратную застелить пергаментом, 3/4 теста выложить в форму, сверху равномерно начинку.

Остаток теста порезать на полосочки и выложить сверху в виде клеточек (ну или как подскажет фантазия).

В каждую получившуюся клетку положить по кружочку помидора и листья петрушки.

Присыпать сверху кунжутом и отправить в духовку 180С на 30 минут.

Приятного)))

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Июня 2012
# 0

вкусно и красиво!

ПОДРУГА 27 Июня 2012
# +1

Не поверите, так сильно понравился такой пирог, что готовлю его уже третий раз за 1,5 недели.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014