Домашний «Дока хлеб» всегда отличается от своего магазинного собрата изысканным вкусом, необыкновенно привлекательным внешним видом и потрясающим ароматом. Приготовить хлеб в домашних условиях довольно затруднительно без специализированной техники. Обычный духовой шкаф не обладает возможностью приготовления выпечки большого объема, которая будет равномерно пропечена, не пригорит снаружи и не останется сырой внутри.
Комментарии
следить за комментариямихлеб начали кушать?хлебопечку приобрели? красивый хлебушек
, пока изучаем вопрос приобретения
У меня название "Дока" всегда напоминает о лихих 90-х годах, когда мы, все безработные инженера военного Института электроники, начали задумываться о хлебе насущном и нам по телеящику приглянулся российский бизнесмен Довгань. ))) Сколько у нас было споров!! Или Дока-хлеб начинать, или сразу на Дока-спирт переключиться? ))) Тёрли-тёрли и решили связаться с этим Довганем.. Результат — обыкновенная пирамида по поставке гнилого оборудования для мини пекарен и самогонных аппататов от самого Довганя!
С появлением современных хлебопечек задача значительно упростилась в масштабе семьи.
ого, ассоциации , лихие 90е помню, но "Дока" 90х выветрилась из памяти , про Довгань что такое точно было
Так "Дока" и есть детище Довганя тех лет.
Дааа... было время....
Красиво и аппетитно!