Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую.
Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста.
Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их.
Готовые заготовки теста посыпать сухим укропом.
Положить поверх теста ветчину и свернуть рогалик из угла в угол теста.
Точно так же готовим рогалики с сыром.
Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие рогалики, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Комментарии
следить за комментариями