Пісні млинчики

Автор: Мамуся 24 Апреля 2013
Пісні млинчики

Потребують мало часу для приготування

  • Борошно - 200-300 г.
  • Крупа Манна ТМ "Жменька" - 50-60 г.
  • Вишневий сироп - 250-300 мл.
  • Цукор - 50 м.
  • Сода- 1 ч.л.
  • Какао -1-2 ст.л.
  • Кориця - 1/3 ч.л.
  • Олія для смаження.

Просіюємо борошно.

Готуємо: крупу манну ТМ "Жменька"...

...цукор і какао...

...вишневий сироп.

Усе ретельно перемішуємо до консистенції густої сметани.

Обсмажуємо на розігрітій сковорідці

Наші млинці готові

СМАЧНОГО!

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 28 Апреля 2013
# 0

дюже схоже на сольно підсмажений хліб 

Мамуся 28 Апреля 2013
# 0

Ні, млинці, просто коли без яєць, без масла, то тісто має сіруватий відтінок, приходиться додавати какао, тому такий вигляд.

Marsella 28 Апреля 2013
# 0

просто схоже на тости  А що зверху?

Мамуся 28 Апреля 2013
# 0

цукрова пудра і присипки ті, що на паску посипають.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014