Кекс без названия

Автор: Galinka 11 Мая 2009
Кекс без названия

 Очень вкусный и "нарядный", правда повозиться с ним немного надо...

Ингредиенты (половина порции):

7 яиц,

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

пол стакана растительного масла,

какао,

пол пачки киселя,

мак,

ванильный сахар,

хорошее настроение (самый важный ингредиент ;) )

 Всё подготавливаем и отмеряем. Разогреваем духовку,
Белки отделяем от желтков, а желтки разделяем в разные емкости. Белки взбиваем с сахаром до густой пены, потом к ним же добавить масло и муку и всё перемешать,
В каждую емкость с желтками добавить одинаковое количество белков. И добавить в первую емкость мак, во вторую — кисель, в третью — какао, а последнюю добавить ваниль,
Перемешать,
Противень смазать маргарином, выливаете тесто в форму в любой последовательности и в духовку. Выпекать на среднем огне.

Приятного....

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Мая 2009
# 0
креативненько ! и красиво
vili 30 Мая 2009
# 0
шикарный рецепт!
safya 3 Июня 2009
# -1
Ужас!!!!!!Такое страшненькое. Это для гостей которые чтобы поменьше ели и больше не приходили. У меня бы муж назвал вот это "ТО"
safya 3 Июня 2009
# -2
Товарищи! Такое предположение что Вы не ели вкусных кексов. И ингредиенты ужас (при совместимости), кто такую гадость придумал?. Хорошее настроение (самый важный ингредиент )------- это точно чтобы такое кушать. Да еще здоровье наверное нужно иметь отменное.
Саша 4 Июня 2009
# +3
Будем рады увидеть рецепт как по вашему выглядят вкусные кексы. Голословными все умеют быть
Evgenia 29 Июня 2009
# 0
Я сегодня приготовила, вообще пальчики оближешь!! Только я приправ добавила вообще не оторваться. Признаюсь, что на первый взгляд не очень, но спасибо автору, очень вкусно, когда приготовишь
Galinka 29 Июня 2009
# 0
ЕвгенияХХ 17 Августа 2009
# 0
OksanaKlochko 17 Августа 2009
# +2
Этот кекс как произведение исскуства. Его нужно назвать "Сальвадор Дали" или "Пикасо". А то, что он вызвал такой резонанс мнений, только это подтверждает. Большое исскуство тоже не всем дано понять.
Ксюша 18 Августа 2009
# 0
Отличный комментарий !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014