Ленивые ватрушки с творогом

Автор: vkusya 27 Марта 2020
Ленивые ватрушки с творогом
Ленивые ватрушки получаются очень вкусными, сытными и для их приготовления не нужно замешивать тесто.

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Хлеб 5 ломтиков
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 1,5 ст. л.

1.     К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.

2.     Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.

3.     Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.

4.     Выложим в углубление творожную начинку.

5.     Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014