1. Наливаем молоко в глубокую миску. Отправляю к молоку 2 яйца.
2. Вместо муки используем кокосовые хлопья и манку. Добавляем в молоко и перемешиваем.
3. Затем нужно добавить апельсиновый сок и цедру.
4. Сливочное масло нужно растопить заранее и дать ему немного остыть. Вливаем сливочное масло в массу.
5. Добавляем сахар, щепотку соли и еще раз все перемешаем.
6. Масса получается очень нежная и воздушная. Нужно дать ей постоять минут 15, чтобы манка набухла.
7. Для выпекания советую использовать силиконовые или металлические цельные формочки.
Но ни в коем случае не используйте разъемную форму потому что тесто очень жидкое и оно просто вытечет за пределы формы.
8. Заполняем форму до краев. Выпекаем вкуснятину 35-40 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Для украшения я использовала: миндаль, миндальные лепестки, кокосовая стружка, кондитерские посыпки, сливки для взбивания, сгущенное молоко вареное, гранатовые зерна, ягоды, листики мяты.
Вы можете украсить этот десерт/выпечку на ваше усмотрение. Счастливых праздников!
Комментарии
следить за комментариями