Печенье ежевичное

Автор: ilonka 2 Мая 2011
Печенье ежевичное

Автор рецепта Леся Кравецкая.

Понадобится: 5 ст.л. сахара, ванильный сахар, 50г сливочного масла, 0.5 стакана ягодного пюре (у меня была ежевика), 6-7 ст.л. муки, изюм.

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.


Добавить ягодное пюре.


Добавить муку, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. С помощью кондитерского шприца выдавить маленькие печеньки.  Сверху выложить по изюминке.


Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

148

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 2 Мая 2011
# 0
На вид очень аппетитное!
оксаNa 3 Мая 2011
# 0
очень симпатичное маленькое печеньеце и идея со стаканчимом-просто супер
Elma 3 Мая 2011
# 0
Очень славное печенье!
Marie Zhak 6 Мая 2011
# 0
zmeika 7 Мая 2011
# 0
Попробовала сделать, только не на ежевичном пюре, а с клюквой. Получились какие-то лепехи)) На вкус как запеченное пюре) Тянется немного даже. В общем, для эксперимента пойдет, но еще раз, наверное, не буду пробовать)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014