Пирог с черной черешней

Автор: оксаNa 8 Июля 2010
Пирог с черной черешней

Вкусный ароматный и красивый пирог получился с этой чудной ягодкой


Ингредиенты:
сметана — 200 гр.,
мед — 2 ст.л. с горкой,
3 яйца,
ванилин — 1 пакетик,
мука (сколько возьмет тесто),
разрыхлитель — 1 пакетик,
черная черешня,
сахарная пудра.

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесить не очень крутое тесто (лишь бы не прилипало к рукам) и раскатать его пластом толщиной 1,5-2 см. Переместить на посыпанный сухарями или манкой противень.
По тесту разложить черешню (косточки я не вынимала, так как ягодки мелковаты), не сильно придавливая. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. У меня ушло 25 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные куски. Очень вкусно со свежезаваренным травянным чаем. Приятного всем аппетита

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 9 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014