Пирог с черной черешней

Автор: оксаNa 8 Июля 2010
Пирог с черной черешней

Вкусный ароматный и красивый пирог получился с этой чудной ягодкой


Ингредиенты:
сметана — 200 гр.,
мед — 2 ст.л. с горкой,
3 яйца,
ванилин — 1 пакетик,
мука (сколько возьмет тесто),
разрыхлитель — 1 пакетик,
черная черешня,
сахарная пудра.

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесить не очень крутое тесто (лишь бы не прилипало к рукам) и раскатать его пластом толщиной 1,5-2 см. Переместить на посыпанный сухарями или манкой противень.
По тесту разложить черешню (косточки я не вынимала, так как ягодки мелковаты), не сильно придавливая. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. У меня ушло 25 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные куски. Очень вкусно со свежезаваренным травянным чаем. Приятного всем аппетита

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 9 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014