Быстрый и вкусный рецепт.
Быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты
Приготовление
Размораживаем тесто, режим на квадраты (примерно 10-12 квадратов) , в центр каждого квадрата ложим нутеллу, немного растянуть ложкой нутеллу по ширене теста.
Смачиваем немного конци теста водой, за 1см от начинки склеиваем хорошенько края, это гарантия, что нутелла не сбежит с слойки. Зубчики сделала вилкой для красоты)
Ставим в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200С. Как только появляется золотистя корочка достаем из духовки.
Комментарии
следить за комментариямиА как ведет себя нутелла при выпечке и после?
При выпечки нутелла никуда не убегает из слойки) что очень удобно. А после немного подтаивает. А вот когда делала с вареньем вот там была беда
К варенью можно добавлять крахмал или выкладывать кофейную ложку на тесто, а сверху уже варенье, тогда не будет проблем!
Спасибо буду знать)
Быстро и вкусно! Спасибо!
И Вам спасибо
Прекрасная идея! Взяла на заметку!
Спасибки